Сильный приворот

Сильный приворот. Любовная магия. Черная магия

Библиотека

Откройте в помещении окна. На стол поставьте 3 черных восковых свечи (свечи должны быть полностью прокрашены). Свечи расставляете в виде треугольника, одна свеча находится на севере.

1. Колдун поворачивается лицом на Север, и читает:

«Тьма, что приходит с Севера
Пред тобой склоняюсь я(делает поклон)
Ветра Северные, Нечистые, Зловещие
К Вам прошение мое
И во исполнение желания
Читайте в сердце моем
Прибудьте в душе моей»

Затем эти же слова читаются на каждую сторону (вставляя в контекст призвания соответствующую сторону света) против часовой стрелки, и впредь все движения до завершения ритуала совершаются исключительно против часовой стрелки. После каждого прочтения колдун трижды осеняет себя перевернутым крестным знамением (снизу вверх, слева направо, учитывайте, что перекрестная горизонтальная линия находится на уровне бедер) со словами:

«Здесь и сейчас не властен хранитель души,
Ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол»

2. Колдун садится перед северной свечой лицом на Юг (не в фигуре). В центре треугольника лежит фотография жертвы. Начиная с северной, зажигаются свечи. Разгорающееся пламя свечи сопровождается словами:

«Душу за благосклонность»

3 . Далее происходит призыв покровительствующей Силы – Дьявола. Колдун читает следующую молитву:

«Шан Ечто!
Нима огавакул то сан ивабзи
Он еинешукси ов сан идевв ен и
Мишан мокинжлод меялватсо ым и
Ежокя, ашан иглод ман иватсо и,
Сенд ман джад йынщусан шан белх
илмез ан и исебен ан окя
яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац
тедиирп ад, еовт ями,
яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи
шан Ечто»

Затем делает небольшой надрез или укол на пальце или внутренней стороне левой ладони, и позволяет нескольким каплям упасть в пламя северной свечи, сопровождая это словами:

«Нечестивые Духи
Зловещие Бесы
Падшие Ангелы
Темнейшие Дьяволы
Те, кто слышит
Те, кто видит
Те, кто рядом
Примите, явитесь и властвуйте
Молю Вас сердцем
И заклинаю договором древним»

Дальнейшие действия имеет смысл продолжать только в том случае, если вы почувствуете, что призываемое вами явилось.

И каким бы образом не ощутилось присутствие, весь процесс продолжаемого ритуала вы не должны оборачиваться. И не желательно фокусировать свой взгляд на какой-либо из сторон света, единственно доступное – фото жертвы и свечи.

4. В левой руке колдуна северная свеча (окровавленная часть руки (надрез укол) соприкасается со свечей). Капающим воском на фотографии вы чертите перевернутый крест, накладывая его на снимок (снизу вверх, справа налево). Собственно сам приворот осуществляется в этот момент. Вы должны чувствовать каждую падающую каплю, быть вместе с нею, быть ею, видеть как глубоко и необратимо черная тоска проникает в сердце жертвы. В процессе операции читается привораживающее заклинание:

«Черный воск – черной тоскою
В душу
Черный воск – черной слезою
На глаза
Черный воск – черной иглою
В сердце
/имя жертвы/
Отныне – мой раб
Только я в его мыслях, душе и сердце
И порукой тому Сила Нечистая
И свидетелем тому Дьявол за моей спиной
Такова моя воля!
Да будет так!»

5. На фотографию капаются несколько капель своей крови, после чего все это сжигается на северной свече.

6. Колдун говорит слова благодарности за оказанное содействие и тушит свечи (также против часовой стрелки).

koldovstvo-magia.ru

Приворот на рабство

Изготовить вольт (подчиняемого) можно из воска.Делать на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием,работают лицом на запад, Вольт тоже головой на запад,соответственно вершина треугольника из свечей тоже, с соблюдением жен. и муж. дней, на алтаре устанавливаются 3 чёрные свечи (алтарь застилается, чёрной тканью ). Втыкание игл в Вольт — (Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника — заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю я втыкаю в темечко. (в этом обряде разжигают сердце и подавляют волю), сначала в заговоре упоминают «разжение сердца», поэтому с него и начинают, затем про рабство, переходят к солнечному сплетению, замыкают темечком, чтобы ослабить связь объекта со своим высшим «Я», и таким образом влияют на способность объекта думать объективно и принимать собственные решения. После проведённого ритуала — хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает. Откуп стандартный, пощедрее, не скупитесь.

Читать еще:  Приворот на любовь ритуал

«ПРИВОРОТ — ПОДЧИНЕНИЕ» (НА 13 ИГЛ)

» Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропя ной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.»

Читать на 13 раскаленных игл.

Частично переделано из приворота с подчинением воли. Работает хорошо, но через пол года надо подделывать. Вот коротенький, но действенный обряд на подчинение. Лучше его проводить зимой, ибо видно капли крови на снегу.
На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями)
Имя жертвы. Пока рисуешь, говорить:
«Бес тя взял, через кровь волю твою забрал.
Нет у тебя доли, окромя неволи.
Бысть тебе подо мной головешкой немой!
Как бес кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт.
Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать.
Нет у тебя слова, супротив моего оговора.
Бесу, кровь. А мне – твой подчин, да любовь!
Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся.
Быть тебе (имя) рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь)
Во веки веков! ».
Тушку бросить на имя. Уйти не оглядываясь.

Читаем вызов Темных Сил. На перекрестке (можно в лесу) рубим голову петуху, и льем кровь на фото жертвы, читая основной текст:
«Бес тя взял, через кровь волю твою забрал. «
Заговор можно читать 3 раза для хорошей визуализации нужного результата.
Благодарим и отпускаем силы, свеча догорает. Фото вместе с тушкой оставить на перекрестке.

vk.com

Магические заговоры — Петля рабства, каббала рабства, кольцо рабства.

Люди попадают в кабалу за долги, в результате пленения, а то и магических заговоров! Называется такая форма «рабства» — Петля рабства, каббала рабства, кольцо рабства и встречается редко, и только в странах где христианство сосуществует с языческими культами.

Злые колдуны в минуту высшего вдохнове­ния изобретали довольно тонкие магические при­ёмы, способные поработить душу несчастного совершенно незаметно для окружающих. Некото­рые из них дошли до наших дней, поэтому имеет смысл вкратце ознакомиться с методикой воздей­ствия на волю и более подробно — с приёмами снятия этой магии.

ПЕТЛЯ РАБСТВА. Заклятие делается на пет­лю, которую вешают на мертвую собаку. После этого человек становится преданней собаки, веч­ным рабом. Порчу снимают, пользуясь защитой Святого Духа. Для этого святую воду льют в ла­дошку непорочному ребенку (до семи лет), с ла­дошки выливают в чашку. С безвинной руки долж­но набраться 12 горстей святой воды. Затем ма­стер ведет порченого человека в церковь. Там они должны отстоять службу. По выходу из церкви ма­стер умывает больного с руки святой водой.

ЦЕПЬ РАБСТВА. Делается на цепь, которую забрасывают на середину реки, где она и тонет в глубине и недосягаемости. Последние слова в заклинании такие: «…Пока цепь в реке будет ле­жать, рабу (имя) от рабства не убежать. Аминь». Заклятие действует, как правило, до конца жиз­ни (раба или колдуна), потому что вероятность вы­лавливания цепи из реки крайне мала. Однако от этой страшной порчи есть способ избавиться: платят кузне­цу, чтобы он выковал цепь за три ночи и за три же ночи её расковал. Затем произносят закли­нание, читая его наоборот. Полностью закли­нание не приводится, поскольку «Цепь раб­ства» наложить очень легко, а снять тяжело, да и не всякий мастер за такое возьмётся, не го­воря уж о кузнеце.

КАБАЛА РАБСТВА. Наговаривают на прут, выдернутый из дерева, растущего на могиле. Если таким прутом задеть человека, он впада­ет в полную зависимость от владельца прута. «Кабалу рабства» колдун должен обновлять раз в 12 лет. Снимают эту магию следующим об­разом. Сажают на ту могилу, с которой брали прут, новое дерево и говорят заклинание:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Отпускаю я 12 сил,
Отпускаю я 12 слабостей,
Отпускаю я от руки,
Отпускаю я от ноги,
От языка, от тела, от разума.
Возвращаю я то, что брала:
Элемент власти,
Элемент зла,
Элемент материй,
Элемент обладания,
Терпения, страдания,
Поклонения, влияния,
Вседержания. Аминь».

КОЛЬЦО РАБСТВА. Если обручальное коль­цо выкрасть и надеть с некой молитвой на палец мертвеца, а после вернуть владельцу, то человек будет повенчан с покойником, а значит, никогда и ни с кем из живых жить не будет. Сколько бы раз он ни пытался жениться или выйти замуж, супруг или супруга вскоре умрут, освобождая место первому — венчанному покойнику. Для сня­тия «Кольца рабства» находят расколотое на две части дерево (молнией или от ветра), в расщели­ну кладут кольцо. Затем обходят дерево, сняв с себя одежду. Читают заклинание неслышно, ше­веля губами:

Читать еще:  Когда появляются первые признаки приворота

«Слава Святому Духу. Истинно, до­стоверно и действительно. Призываю вас на по­мощь. Всех 12 апостолов, Вседержателя Бога Отца!» Затем читают «Отче наш», но после «И не введи нас во искушение, но избави нас от лука­вого» сразу же продолжают:«Да разверзнется всякая тьма От лучей звезды Соломона И откроется его 12 ключами.
Тайное и сокрытое,
Не на руке, не на ноге,
А клеимо рабства на душе.
Во имя Всемогущего Бога,
В котором мы живем, движемся и существуем, Освобождаю и отсылаю,
И отнимаю всякую силу. Ибо мы Бога рабы,
А не рабы сатаны.
Аминь.
Аминь.
Аминь».

Совершающий обряд режет себе палец и капа­ет кровью в расщелину дерева, затем уходит от дерева, предварительно надев одежду. В этот день не едят и не пьют ни мастер, ни тот чело­век, которому он помогает.

САВАН РАБСТВА. Это довольно сложный спо­соб, поскольку делается на куклу, восковую или матерчатую, в состав которой входят волосы жертвы и частицы ее одежды. Кроме того, сам обряд опасен для колдуна, поскольку заклинание он чи­тает за себя и отвечает за того, на кого собира­ется надеть магический саван. Ритуал выполня­ется в полном уединении в церкви при открытых дверях. Это бывает очень рано утром и нечасто. Если же во время чтения кто-то зайдёт и нарушит уединение, колдун заболеет, тем сильнее, чем больше он успел наговорить. Вот часть текста зак­линания:

Восходная звезда Марина?
-Да!
Заходная звезда Полина?
-Да!
Раб (имя)?
Да!
Я, Раб Божий (имя мастера),
А ты раб (имя) господина?
-Да!

Где написано имя господина, там указывают имя того, кому готовится в рабы несчастный. Снимают «саван рабства» поэтапно. Вначале покупают ткань (много метров). Подавая деньги за ткань, как бы невзначай роняют слова: «На са­ван беру, но шить не буду». Если продавец или кассир переспросит, мол, что вы сказали? — от­вечать нельзя. Затем несут ткань в чистое поле (туда, где нет домов и построек) и сжигают всю дотла, читая при этом:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господь, Боже мой,
Господь со мной.
Как эта ткань горит,
И несшитый саван дымит,
Так и рабство горит,
И, как дым, уходит.
Господи, мы рабы Тебе,
А не сатане.Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Все эти способы внечувствительного воздей­ствия благополучно дошли до наших дней, дока­зав тем самым свою надёжность и эффектив­ность. Это не грубое вуду с его заточением души в кувшинчике из тыквы, и не фармакологические приёмы спецслужб. Отличны они от гипнотичес­кого внушения и манипулятивных методов нейро­лингвистического программирования, поскольку не требуют прямого контакта с жертвой и могут производиться на огромном расстоянии от неё. Это магия. Самая настоящая и действенная. На Руси привыкли делать вещи добротно.

ufo-mir.ru

Цыганская магия — приворот

Принято считать, что цыганские обряды — самые сильные и опасные. Однако магия есть магия — приворот действует так же, и опасен может быть лишь при неопытности привораживающего.

Чаще всего цыганские любовные привязки являются черными приворотами, поэтому не стоит пытаться выполнить один из нижеперечисленных приворотов самостоятельно, если вы не уверены в своих действиях. Особенно осторожно следует быть с последним обрядом, который представляет собой не столько любовный приворот, сколько ритуал на подавление воли человека. Это обряд для опытных магов, и его не следует делать на человека, которого вы действительно любите. Как советует один из лучших мастеров приворотов в Красноярске, сибирский колдун Николаев Игорь Леонидович, стоит решаться делать лишь тот приворот самостоятельно, который вы сможете снять. Однако, если все-таки после проведения обряда что-то пойдет не так, непременно обращайтесь к специалисту. И, конечно же, не забывайте о собственной защите (Защитные ритуалы при проведении обрядов) во время ритуала черного приворота и об откупе тайным силам («Откуп – плата высшим силам за приворот»).

Читать еще:  Приворот на вещи человека

Любовный приворот на подарок

На растущей луне прочтите шесть раз заговор на подарок для своего избранника:

«Встану я при свете Гаэны серебряной,

Свет ее со мной, сила ее — с моей любовью.

Выйду я, раба Божия (ваш имя) в чистое поле

И повстречаю там бесов трех,

Попрошу их о помощи.

Ой же вы, бесы, сердце раба Божиего (имя объекта приворота) украдите,

Иссушите сердце его, душу испепелите.

Пусть я ему и свет, я ему и радость вся.

Услышь, о Гаэна, мою просьбу, мне не откажи.

Именем твоим заговор свой скрепляю. Слово мое крепко».

Домашний приворот на свечу

Для того чтобы получить полную власть над объектом приворота, проводят этот ритуал. Понадобится цыганская игла (самая длинная и толстая — та, что от 7 до 20 см в длину) и тонкая, длинная восковая свеча. На свече этой иглой следует очень глубоко процарапать имя объекта приворота и слова «ко мне. ». Затем нужно взять свечу за концы и медленно скручивать (левой рукой от себя, правой — на себя) — так, чтобы не сломалась. При этом нужно представлять объект приворота и уверенно, четко говорить (три, девять или двенадцать раз): «Пока ко мне не придешь, весь ты из себя изойдешь. Так тому и быть». Потом свечу следует зажечь, пока не сгорит до конца.

Черный приворот — петля рабства

Понадобятся три тонких веревки длиной по 20 см, черная скатерть, две черные свечи, волосы объекта приворота или что-нибудь из его одежды, которую нужно порезать на лоскуты-полоски.

На столе, застеленном черной скатертью, следует зажечь две черные свечи, а между ними положить веревки. Затем трижды прочесть: «Семи Полями чистыми да тремя деревьями засохшими, омутами глубокими да болотами топкими, словами, что в тайной книге писаны, призываю я псалмом тридевятым проклятым самого дьявола эресиарха. Сотвори же ты петлю твердую, рабской силой ее награди, и как рабы-грешники твои адовы, как ты их душеньками заправляешь, пусть так и я с часу сего душой и телом (имя объекта приворота) ведать стану. Рабом моим (ваше имя) ему быть, в петлю его загоняю — не висельником, а блудным псом, на цепь посаженным. И как тому псу на цепи помирать, так (имя объекта приворота) рабом (ваше имя) стать».

После этих слов нужно начать сплетать в одну три веревки, вплетая в нее лоскуты с одежды или волосы объекта приворота. При этом читать:

«Преисподни семь сил заклинаю, через силы ети раба (имя объекта приворота) себе (ваше имя) подчиняю и от всего мира раба (имя объекта приворота) забираю, тайным словом раба (имя объекта приворота) замыкаю, адовой печатью раба (имя объекта приворота) воли лишаю и в раба (имя объекта приворота) своего (ваше имя) верного не словом, а делом превращаю. Ползать-потакать, на (ваше имя) молитвой молиться. Так тело и дух (имя объекта приворота) через веревочку в раба моего (ваше имя) превращается. Диавольским заклятием да бесовским проклятием (ваше имя) волю тебе во всем, раб (имя объекта приворота) исполнять. А ежели выполнять не станешь, сам дьявол тебя гнать-погонять станет».

Один конец сплетенной веревки следует завязать в виде петли, и при этом сказать:

«Дьявол петлей пришел, дверьми ушел, стал раба (имя объекта приворота) искать. Как нашел, так его (имя объекта приворота) заклинать стал. Адовой печатью лоб его опалил и в раба (имя объекта приворота) моего (ваше имя) верного не словом, а делом обратил. И пойдет нынче раб (имя объекта приворота) (ваше имя) в услужение, на тринадцать лет прислужение. Тело твое (имя объекта приворота) покорно, и душа мягче воску пчелиного. Пусть же слушать (имя объекта приворота) волюшку мою (имя объекта приворота) тебе (имя объекта приворота) поутру и по вечеру. Пусть так тому быть-побывать, рабу (имя объекта приворота) рабом моим (ваше имя) помирать. Да будет так».

Петлю следует хранить в секретном месте.

Авторские права защищены.

www.magya-nikolaev.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector